За глаза

Позаочі


2004-2012, знаменитости / взаимоотношения                

Обычно публика видит политиков и знаменитостей только с одной стороны, касающейся их профессиональной деятельности. Впрочем, и сами известные особы стараются не афишировать свою личную жизнь. Шоу "За глаза" пытается приоткрыть завесу тайны и поведать о публичных людях с совершенно иной стороны.

Каждый эпизод посвящен одному гостю из числа украинских политиков, спортсменов, знаменитостей, отечественных или зарубежных артистов. Ведущая Юлия Литвиненко настраивает своего собеседника на откровенный разговор. Она задаёт вопросы о родителях, семье и друзьях. Целью такого интервью является раскрытие внутреннего мира гостя. Также Юлия старается выяснить разницу в поведении политиков и знаменитостей перед объективами телекамер и в более интимной обстановке.

Помогают раскрыть характер гостя короткие сюжеты, в которых его друзья и родные делятся воспоминаниями и рассказывают небольшие истории из жизни. Кроме того "За глаза" демонстрирует детские и семейные фотографии героя выпуска.

Изредка передача может проводить собеседование не в собственной студии, а на выезде. В конце года шоу подводит итоги и вспоминает самые интересные моменты прошедшего сезона.