Снова любовь

Ask yeniden


Турция, 2015-2016, комедия / мелодрама                
Режиссер(ы): Эрсой Гюлер, Тюлай Коджатюрк
Актеры: Озге Озпиринчджи, Бугра Гюльсой, Тамер Левент, Тюлин Орал, Лале Башар, Нилай Дениз, Джан Сипахи, Йигит-Ягыз Сайин, Назлы Тосуноглу, Эсин Гюндогду, Орхан Алкая, Су Бурджу Джоскун, Тевфик Инджеоглу, Дидем Сойдан, Мерт Оджал

Зейнеп возвращается на самолёте с 10-месячным сыном Селимом в родной Стамбул. Несколько лет назад она пошла против воли своего сурового отца Шевкета и убежала с возлюбленным Эртаном в США. Счастливая жизнь закончилась после того, как Зейнеп забеременела. Эртан сразу же бросил её, и она вынуждена была столкнуться со всеми сложностями выживания матери-одиночки. Не выдержав этих испытаний, девушка решила вернуться домой, надеясь заслужить прощение Шевкета.

В самолёте она случайно знакомится с Фатихом. Он - выходец из богатой семьи Шекерджизаде, владеющей заводом по производству халвы. Его мать Мукаддес и отец Фехми распланировали жизнь наследника далеко наперёд. Когда Фатих был маленьким мальчиком, они сосватали ему девочку Ирем - обладательницу огромного приданого. За долгие годы общения со своей будущей женой он так и не полюбил её. Чтобы отсрочить свадьбу, Фатих отправился на учёбу в США. Там он встретил Саммер, которая разбила ему сердце.

Фатих предлагает Зейнеп заключить соглашение: на полгода притвориться мужем и женой, из чего каждый из них извлечёт пользу. Он сможет избежать брака с Ирем, а она - подготовиться к встрече с отцом. С самого начала их план даёт сбой. В аэропорту парочку замечает Орхан, двоюродный брат Зейнеп, о чём он немедленно рассказывает родственникам. Гюльсюм, бабушка Фатиха, воспринимает появление невестки и внука спокойно. Более того, она сразу же намеревается заняться его воспитанием. Смиряется с этим фактом и Фахми, но Мукаддес считает Зейнеп "охотницей" за богатством и клянётся вывести девушку на чистую воду.

Шевкет организовывает похищение Селима. Однако его неуклюжие пособники сами теряют ребёнка. К счастью, малыша удаётся быстро найти, при этом родственники Фатиха и Зейнеп знакомятся друг с другом. Шевкет обещает отомстить дочери и семье Шекерджизаде за своё унижение. Мукаддес задаётся целью выжить из дома Зейнеп. Ей оказывает поддержку Ирем, влюблённая в Фатиха. Между тем, "фиктивные супруги" вынуждены выдумывать всё больше лжи, чтобы избежать разоблачения. При этом незаметно для самих себя Зейнеп и Фатих начинают испытывать взаимное притяжение...