Бесконечная любовь

Kara Sevda


Турция, 2015-2017, драма / мелодрама                
Режиссер(ы): Хилал Сарал
Актеры: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Кюршат Алныачик, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Мелиса Аслы Памук, Рюзгар Аксой, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюккёсе, Гёкай Мюфтюоглу

Кемаль - самый младший из трех сыновей стамбульского парикмахера Хюсейна Сойдере. Их семья живет небогато, поэтому парень получает образование в горном институте и собирается стать шахтером. Однажды в автобусе он встречает Нихан, дочь состоятельного бизнесмена Ондера Сезина, которая ради интереса решила проехаться в общественном транспорте. Завороженный ее красотой, Кемаль не решается с ней познакомиться и молча выходит на своей остановке.

Вернувшись домой, девушка узнает, что на ужин пришла влиятельная семья Козджуоглу, глава которой, Галип, раздумывает над покупкой находящегося на грани банкротства предприятия Ондера, а его сын Эмир давно влюблен в дочь Сезина. Об этом знает мать девушки Вильдан, которая безуспешно пытается убедить ее согласиться на предложение молодого человека.

Проходит месяц. Нихан вместе с братом Озаном и друзьями празднует свой день рождения в ночном клубе. На вечеринку приходит Эмир и требует, чтобы она с ним потанцевала. Но девушка отказывается и сбегает. Она приходит на лодку своего отца, чтобы побыть в одиночестве, но поскальзывается и падает в воду. Ее замечает Кемаль, подрабатывающий мойкой суден богачей, и спасает. Между молодыми людьми начинается роман.

Спустя некоторое время об их отношениях узнает Эмир. Он подстраивает убийство, виновным в котором становится Озан. Галип Козджуоглу предлагает Ондеру сделку: он спасет парня от тюрьмы при условии, что Нихан выйдет замуж за его сына. Тем временем ей готовится сделать предложение Кемаль. Но при встрече она со слезами на глазах сообщает возлюбленному, что им необходимо расстаться. Подавленный молодой человек решает уехать в Зонгулдак, на работу шахтером.

Проходит пять лет. Нихан замужем за Эмиром, но тоскует по Кемалю. Ее муж постоянно пропадает на вечеринках, регулярно ей изменяет и угрожает рукоприкладством. Об этом пишут газеты, но мужчина не спешит с опровержениями и не стесняется посещать светские ужины с любовницами. Неожиданно в Стамбул возвращается Кемаль, который теперь является успешным инженером и бизнесменом...