28.09.2022 В начало  ] • Каталог каналов
Поиск по каталогу:
Градус спутника от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 
Градус пакета от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 

Позиция
Название пакета
Иконка
Позиция
Название пакета
Иконка
От 90E
 85°E Телекарта
 19.2°E Canal +
 75°E Радуга ТВ
 19.2°E Orange
 75°E МТС ТВ
 19.2°E TV Vlaanderen Digitaal
 68.5°E MultiChoice South Africa
 19.2°E HD+
 68.5°E My TV
 16°E Max TV
 60°E Рикор ТВ
 16°E DigitAlb
 60°E Otau TV
 16°E Total TV
 56°E НТВ Плюс Восток
 13°E Orange
 56°E Триколор ТВ Сибирь
 13°E Cyfrowy Polsat
 45°E Dialog TV
 13°E Sky Italia
 45°E Vivacom
 13°E Bis
 42°E D-Smart
 13°E N
 39°E Bulsatcom
 13°E Nova
 39°E Dolce
 13°E Orange Polska
 36°E Триколор ТВ
 13°E Cyfra +
 36°E НТВ Плюс
 13°E Redlight HD
 36°E HiTV
 10°E Startimes TV
 36°E MultiChoice Africa
 9°E Xtra TV
 36°E Zap
 9°E Платформа DV
 36°E Либідь ТБ
 9°E American Forces Network
 31.5°E MagtiSat
 9°E Hello HD
 28.2°E Sky UK
 9°E KabelKiosk
 26°E Al Jazeera Spоrt
 9°E Платформа HD
 26°E ADMC Sport
 9°E Penthouse HD
 23.5°E CS Link
 7°E DigiTurk
 23.5°E SkyLink
 5°E Viasat
 23.5°E CanalDigitaal
 5°E Top TV
 23.5°E Satellite BG
 5°E Zuku
 19.2°E ORF Digital
 4.8°E Виасат Украина
 19.2°E Sky Deutschland
 4.8°E Viasat
 19.2°E CanalDigitaal
 4.8°E Xtra TV 4.8E
 19.2°E CanalSat France
 
До 0E
1