30.05.2017 В начало  ] • Каталог каналов
Поиск по каталогу:
Градус спутника от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 
Градус пакета от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 

Новый Мир
"Новый Мир"- ориентированный на русскоговорящих жителей ЕС, в особенности - Германии, суммарное количество которых по различным оценкам составляет от 2,6 до 4 миллионов человек.
«Визитной карточкой» телеканала, по словам его создателей, является информационная программа «Новое время», - первые телевизионные новости в Германии на русском языке, выходящая в эфир 6 раз в день.

Каждый выпуск новостей обновляется на 60-80% и заканчивается свежим прогнозом погоды в Германии и Европе, что гарантирует телезрителю только самую актуальную и важную на текущий момент информацию.

В редакцию Информационной программы вошли журналисты, редакторы и другие специалисты, работавшие ранее в таких гигантах, как Первый канал (Россия), Интер (Украина), DW (Германия), Reuters (Великобритания).

Своей основной миссией редакция "Нового Времени" определяет объективное освещение событий, происходящих в Германии и за ее пределами, которые оказывают влияние на жизнь русскоговорящей диаспоры. Важной составляющей являются и новости из стран бывшего Советского Союза, с которыми у многих остались исторические и родственные связи.

Программная сетка телеканала "Новый мир" также состоит из классики советского кино, новейших телесериалов, развлекательных и познавательных шоу, телепередач собственного производства. На данный момент продукт собственного производства в сетке телеканала составляет около 25%. В течении 6 месяцев это показатель планируется увеличить до 40%.

Глеб Антонов, генеральный продюсер телеканала «Новый мир»:

IMG_5237"Мы поставили перед собой достаточно амбициозную цель — стать первым телеканалом, полностью ориентированным на русскоязычных жителей Германии. Это означает, что наша задача не только в том, чтобы насытить эфир качественным развлекательным контентом, но и заполнить собой информационное пространство.

До текущего момента мы смотрели либо новости на русском языке, созданные далеко за пределами страны, в которой живем, либо новости на немецком языке, которые не всегда отражали наши информационные запросы. Сегодня мы имеем альтернативу, которая, я уверен, понравится многим".

Справка:

Глеб Антонов (Gleb Antonov), с 2013 года продюсер и исполнительный директор продакшен-студии Studio 360 Degrees, производящей телемагазины и интерактивные шоу для русскоязычных телеканалов в Германии, Израиле, Латвии, США и Канаде.

Телеканал «Новый мир» — первый русскоязычный телеканал Германии с собственной новостной лентой и прогнозом погоды. Сайт телеканала — www.n-w.tv

Добавил: r.rusya 2016-03-05 20:07:11
Список пакетов:
Частота транспондера
Градус
Лого
Название
Кодировка
SID
VPID
APID
Кто добавил
Извините, по данному критерию ничего не задано.
Список спутников:
Частота транспондера
Градус
Карта
Название
Кодировка
SID
VPID
APID
Кто добавил
11240 V 27500
DVB-S
FEC 3/4
13930
512
4112 Ru
r.rusya 2016-03-05 20:09:25